Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART.13 D.LGS. 196/2003

Ai sensi dell'art.13 D.Lgs.196/03, ed in relazione ai dati personali di cui Restart38 Studio di Ingegneria entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:
  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
    Il trattamento è finalizzato alla predisposizione e all'invio di una informativa in risposta alle richieste ricevute.
  2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
    a) il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art.4 ca.1 lett.a) D.Lgs. 196/2003: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
    b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
    c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
  3. CONFERIMENTO DEI DATI.
    Il conferimento dei dati personali, comuni e/o sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.
  4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI.
    L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3. comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
  5. COMUNICAZIONE DEI DATI.
    I dati personali possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1., agli incaricati o a collaboratori esterni ed, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.
  6. DIFFUSIONE DEI DATI.
    I dati personali non sono soggetti a diffusione.
  7. DIRITTI DELL'INTERESSATO.
    L'art.7 D.Lgs. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha, inoltre, il diritto di ottenere l'aggiornamento dei dati, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, l'interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
  8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
    Titolare del trattamento è Restart38 Studio di Ingegneria, con Sede in via Gramsci 35 - 27010 Pavia (PV)